• Mengucapkan terimakasih kepada Ibu Tumiyatun atas kepercayaan kepada Aditya untuk pembelian Toyota Agya yang akan setia menemani di setiap aktivitas Ibu Tumiyatun dan keluarga, semoga menjadi berkah untuk kita semua, amiinn..
 • Penyerahan mobil calya kepada bapak Radius di Kalasan - Mengucapkan terimakasih kepada Bapak Radius di Kalasan atas kepercayaan kepada Aditya untuk pembelian Toyota Calya yang akan setia menemani di setiap aktivitas bapak Radius dan keluarga, semoga menjadi berkat untuk kita semua, amiinn..
 • Penyerahan mobil Toyota Calya kepada ibu Daliyem di Nga - Mengucapkan terimakasih kepada ibu Daliyem atas kepercayaan kepada Aditya untuk pembelian Toyota Calya yang akan setia menemani di setiap aktivitas ibu Daliyem dan keluarga, semoga menjadi berkah untuk kita semua, amiinn..
 • Penyerahan mobil Toyota Calya kepada bapak sukiman - Mengucapkan terimakasih kepada bapak Sukiman atas kepercayaan kepada Aditya untuk pembelian Toyota Calya yang akan setia menemani di setiap aktivitas bapak Sukiman dan keluarga, semoga menjadi berkah untuk kita semua, amiinn..
 • Penyerahan mobil Toyota Calya kepada ibu Sugiati di Col - Terima kasih ibu Sugiati di Colomadu Karanganyar sudah memberikan kepercayaan kepada Aditya untuk pembelian TOYOTA CALYA yang akan selalu menemani di setiap aktivitas ibu Sugiati dan keluarga, semoga menjadi berkah untuk kita semua, amiiin....
 • Penyerahan Toyota Calya kepada ibu Nurhayati - Mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Nurhayati di Ngawi atas kepercayaannya kepada ADITYA TOYOTA SOLO RAYA KLATEN dengan pembelian TOYOTA CALYA, mobil sdh bisa dipakai buat tahun baruan
 • Penyerahan TOYOTA CALYA kepada bapak Bagus di Batujamus - Terima kasih bapak Bagus haryanto di karanganyar yang telah mempercayakan pembelian mobil baru TOYOTA CALYA untuk menemani setiap aktivitas pak Bagus. Untuk info dapat menghubungi : ADITYA 08122971981 (WA)
 • Penyerahan TOYOTA CALYA kepada bapak Ang Boen di jebres - Terima kasih bapak Ang Boen di Jebres Solo, untuk pembelian mobil baru Toyota Calya bersama Aditya Toyota, untuk menemani setiap aktivitas.
more info : ADITYA 08122971981 (WA)

Penyerahan mobil calya kepada ibu tumiyatun di sragen

Mengucapkan terimakasih kepada Ibu Tumiyatun atas kepercayaan kepada Aditya untuk pembelian Toyota Agya yang akan setia menemani di setiap aktivitas Ibu Tumiyatun dan keluarga, semoga menjadi berkah untuk kita semua, amiinn..

Informasi Pembelian

ADITYA